Фильм не о нас

И не осталось ни звука, они все там, за стенами
Их нет внутри вакуума пустого, белого, бессменного
И даже выдохнуть не могу
Те лица, что вечно лгут

Я надеюсь растаять с рассветом в утреннем терпком кофе,
Только ночь никак на кончается, даже на сотом вдохе
И не бабочки в голове, мыши летучие
Все в полет норовят через сказки твои пахучие

С ароматом уюта, тепла и гармонии,
Оснований для антиномии
Твоего отношения, шепота колкого.
Ногти. Иголки.
пытка Средневековья

Прощу, пойму….все вновь и ничего новее
Полезно быть слабее...
Хронология
нашего существования,
Философия
непонимания
в титрах. Такого кино, где я не узнаю
Себя в главной роли
И на сеанс билет покупая,
Вспомню тепло ладони

Я буду не в памяти, не на площадке
съемочной. Только в титрах и саундтреке.
Босиком по осенней брусчатке
Уходит последнее лето....

Уходит с другими влюбленными парами
А мы останемся в титрах,
обведенные рамкою.


Рецензии