Солнечный зайчик

Солнечный зайчик запрыгнул в окно,
Поцеловал тебя радостно в щечку,
Ты не грусти и прими, что дано,
Не торопись всюду ставить ты точку.
Мир полосатый давно всем знаком,
Если полоска бела на исходе,
Вдоль ты иди - пусть порой босиком.
Выход найдется, верь силе природы.
Зайчика солнечного приюти,
Он оптимист и подскажет дорогу,
Будет он рядом с тобою в пути,
Он отведет все болезни, тревоги.
Солнечный зайчик Надежда твоя,
Вера - дарящая все, что захочешь!
Ты в нее Верь всех на свете любя,
Этим ты счастье себе напророчишь.
Утром заглянет в окошко опять,
Скажет: я рядом с тобою Валюша!
Буду всегда я тебя охранять,
Тело твое, твою хрупкую душу.


Рецензии