Не ставь забвения свечу
Не ставь забвения свечу.
Пусть жизнь почти уже прожита,
А я всё больше жить хочу.
Встречать туманные рассветы,
Прервав свой неспокойный сон,
Чтобы пропеть любви сонеты
Под семиструнный перезвон.
Ловить твой взгляд нетерпеливо,
Им наслаждаться вновь и вновь,
Чтоб ещё раз сказать спасибо
За вдохновенье и любовь.
По небу синева разлита,
Я очарованный шепчу:
Пока надежда не разбита,
Не ставь забвения свечу.
Свидетельство о публикации №114101200123
http://stihi.ru/2014/10/16/3779 С уважением
Владимир Фельзенштейн 02.12.2014 14:49 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 03.12.2014 22:28 Заявить о нарушении