Ответная Маме

Ты считаешь меня не серьёзной?
Не достойной по жизни идти?
Но пока ещё,мама,не поздно,
Ты не стой на моём пути.

Да, ты лучший советчик,мама.
Ты меня никогда не предашь.
Но прости,даже Ева с Адамом
Поплотились за свою блажь.

Дай самой свою жизнь устроить
И судьбу свою разрешить.
Я не буду тебя беспокоить.
Я хочу всё сама решить.

Разве можно всего добиться
Не пожертвовав чем то взамен?
Если хочешь к счастью стремиться,
Не возможно без перемен.

Я люблю его,мам,и знаешь,
Мне вокруг на всех наплевать.*
Почему,когда потеряешь,
Начинаешь осознавать?

Ты пойми,что тебя я тоже
Очень сильно люблю,поверь.
Да.Намного его моложе.
Но ведь он человек,не зверь.

Он мужчина,который любит...
И какая разница вам
Как и что между нами будет.
Может ВСЁ я ему отдам.

Для того и жизнь "существует",
Чтоб любовь на земле познать.
Человек без любви блефует.
Согласись же,родная мать.

Он души во мне,мам,не чает.
И я тоже нашла всё в нём.
Каждый миг он за мной скучает.
Каждый думаю миг о нём.

Не слова это,мам,а чувства
Наших мыслей,сердец и душ.
Мы влюблённые до безумства!
Вот,что значат жена и муж!
2010г.

*Имеется в виду-сплетни.


Рецензии