Могла бы
Тихо гладить Вас по плечу,
И стараться в себе убить,
То, о чём в сотый раз молчу.
Я могла бы Вас разлюбить,
И картинно смотреть в окно,
Улыбаясь, тарелки бить,
Как не делает большинство.
Я могла бы давным-давно
Скорбно жаловаться врачу,
Что хочу тебя и ...курить.
Я могла бы, но не хочу.
12.10.2014
Свидетельство о публикации №114101201207
Нина Франжова 27.11.2014 15:35 Заявить о нарушении