Пришельцы

Пришельцы

Время прошедшее стало нам пленом.
У настоящего сломлены ноги.
Кровь не бежит, а плетётся по венам.
Люди ошиблись, сочтя, что мы боги!

В нашей галактике смерть и забвение.
Наш экипаж – часть микрона от знания.
Нам не под силу его сохранение.
Наше оспорят существование…

12 октября. 2014 год.


Рецензии