***

Располовиненные судьбы надеждой сломленных людей.
Мы друг от друга ждем подвоха, плохих советов и идей.
Мы в детстве заигрались в прятки и после не нашли своих.
Здесь каждый мог бы стать героем, но был не лучше остальных.
И те, кто смог, сбежали в горы, а остальные верят в ложь.
А я сижу здесь за диваном и жду, когда меня найдешь.

11-12.10.2014


Рецензии