Освободить себя!
В вашей плоти, лениво застывшей.
Не щадя, с головой накрывает,
Безумной до этого бывшей.
Маяковского перечитал,
Какой же был изверг, предатель!
Я его строкам прелестным внимал,
Он - искусства жестокий каратель!
Горечь обиды на голову давит,
Не стоит переживать вам такого!
Прочие чувства сердце мне плавят...
В сознании прыгает колкое слово.
На дисплей променявши листок,
Силюсь придумать нечто свое.
И теперь Маяковского слог
Мне творить ничего не дает.
Как же хочется писать о хорошем,
О том, как влюбленно бьются сердца.
Ритм у жизни нещаден и сложен,
Придется терпеть до конца.
Нету фатума, есть трагедия,
Вы её пишете своей рукой.
Забываете, что не бессмертные,
Скоро вам предстоит на покой.
Знаете? пусто внутри у меня,
Холод гуляет по телу.
Голос веселый, звеня,
Никогда не расскажет по делу.
Величается мной, величается
Белой смерти царица Зима.
Люди почаще встречаются,
И ждут воедино тепла.
12 октября 2014 в 6:02
Свидетельство о публикации №114101201151
Пиши, дерзай, люби, и когда будет тяжелее всего - проступит смысл. Всё - НЕ ЗРЯ.
с теплом и уважением
Света
Zharптёнок 28.03.2015 14:11 Заявить о нарушении