не люблю

не смотри на меня. динамь
обходи. закрывай глаза.
время вышло. пора стирать
все что вовремя не сказал.

отпусти. забери.забудь
замени лицемерной той
что в постели лежит с тобой
и не будет вовеки мной.
не хочу. не смотрю. не знаю
забываю. стираю.жгу
и наверное.осознала.то что больше я не люблю


Рецензии