Напои меня чайком

Я сейчас прочитаю "кусочек",
Что черкнула тебе вечерком.
А когда я дойду до точек,
Напои меня,милый,чайком.

Пусть он будет таким горячим,
Крепким,сладким как ты,родной.
По глоточку,а не иначе,
Выпью я его вместе с тобой.

И хочу насладиться той "чашей",
А "чаинки" оставить на дне.
И с тобой и с любовью нашей
Посидеть просто в тишине.
2010г.


Рецензии