А я дождусь тебя, любимый, обещаю...

А я дождусь
Тебя, любимый
Обещаю

И обязательно
Встречу тебя
Снова

Ты знаешь
Без тебя
Мне одиноко

И любовь
К тебе стара
Она не нова

Я так хочу
С тобою быть
Лишь рядом

До последнего
Вздоха, крика
Взгляда

Целовать
Тебя нежно
На прощание

Обнимать
Твои сильные плечи
При встрече

И каждый день
Молить
Всевышнего

Что наша
Любовь
Не случайность

И дана
Не на один
Лишь вечер

А вокруг
Тишина
Безмолвная

Твои губы
Пахнут вновь
Сладостью

Обними меня
Мысленно
Молчанием

Поделись
Со мной
Своей радостью

В одинокой
Пустой
Комнате

Я сижу
Обхватив колени
Холодно

Прижми
К себе даже
На расстоянии

Хоть так
Мы будем
Рядом снова...


Рецензии