Синие ступени

Синие ступени ввысь ведут.
Тихие тени на них встают.

Но ты проходишь мимо теней,
Они не тронут души твоей.

Твой белый Ангел струящий свет,
Стоит у края, где смерти нет.

2009 г.

Написано не о себе.


Рецензии