Ты приходишь когда захочешь

Ты приходишь когда захочешь,
В жизнь врываешься словно ливень.
Твой недавно забытый почерк
Меня делал когда то счастливой.

Ты приходишь вновь подавляя
Мои страхи и боль потери.
На осколки меня разбивая,
Так что я никому не верю.

Мир в секунды меняешь страстью,
Что сжигает меня ночами.
Я твоей быть хотела частью,
К дверям счастья твоими ключами.

Ты приходишь всего на сутки,
Пустоту за собой отравляя.
В ней считаю я эти минутки,
В ней я прошлую жизнь сжигаю.


Рецензии