12. 10. 2014

Не разрешай мне выбирать самой.
Ошибок сделано,увы,немало.
Решенье не появится само.
А мне решать нельзя, мне рано.

Не разрешай самой мне уходить.
Не разрешай самой же оставаться.
А я все молча буду выносить
И молча буду бережно стараться.

Решай за всех и все решай ты сам.
А я покорно рядом буду где-то.
Свое решенье не доверю я губам.
Пусть будут сказаны твои ответы.


Рецензии