Беспорядок

Ну вот ты и ушла...
Внутри вздымало чувство!
Оставила слова
Свои в записке грустной.

И тянется рука
К мобильному устройству...
Уехала жена! -
Вот повод беспокойства!

Раздёрганный сперва,
Замешкался, ком к горлу...
Ухала жена!
Но возвращаюсь в норму...

И в руки себя взяв,
Мужик я или тряпка!? -
Так дальше быть нельзя!
Теперь всё по порядку!


Рецензии