Манекенщица на телеэкране идущая походкой вороны и
Или кого бы привлечь, чтобы извлечь выгоду скидывает одежды
То есть, пересекая стопами положения бёдер и оголяясь от золота
Пытается вызвать желание купить
Эта мечта рабов об обществе потребления была разгромлена ещё
В начале прошлого века и у Драйзера и у Наших
Но спецслужбы Царя Это пропустили
(я не имею данных, что они были подкуплены)
Но действия Войск были (прямо слов не нахожу) ИЗГАЖЕНЫ
И вся информация о них «ОБОСРАНА»
Да, рабы убили Царя и Семъю
Да, рабы уничтожили Историков
Да, рабы пытаются всех привлечь к своей мечте
Но они всегда будут рабами
И их мечта, что надо владеть деньгами и информацией порочна
Ф.Э.Д .создал спецслужбу, куда рабов не принимали
Она работает и знает кто что из себя представляет
И Мы тут с Кухаренко тёзкой обсуждали
И приняли решенье: Россия Это смелость, Честь отвага
Бойцы, конструкторы, мечтатели, певицы
А если кто то из рабов не хочет с очевидностью смириться
То на Луне под взглядом телескопов пусть строят город свой
Свидетельство о публикации №114101211016