Я тебя украду у осени

Я тебя украду у осени,
Что гуляет листвой по дворам.
В золотисто-багряной россыпи
Поцелуи тебе отдам.

Все улыбки свои счастливые,
Забирай, сколько хочешь, дарю!
Кто-то скажет прохожий:"Милые!"
Когда крепче тебя обниму.


Рецензии