Права пророков и побед

Силуэты побед. Силуэты пророков.
А отечества нет и у многих, вообще-то.
Иностранной разведкой не сложно казаться.
Отоспаться. Потом над собой надругаться.
Примерять в магазинах одежду цветную.
Отшивать. Говорить, безнадежно тоскуя.
Перебор был в расизме.
Страна как страна.
Есть конфеты и пряники, да, есть луна.
А ведь правда, не надо и много ума…
Красота, лепота, маета, глухота.

12.10.2014


Рецензии