ноябрю

Я прошу, подходи ко мне тихо, бесшумно, беззвучно..
Крадись... Поджидаю тебя, чую спиною засаду...
Я боюсь тебя...

Ты тягуче, протяжно воешь ночами до жгучего
Обруча вкруг головы... Звук устал быть преградой
И обрушился в бездну, скорбя...

Я безумию тихо  от дикого резонансного октября,
Бьющего терциями наотмашь,
До потери пульса...

Я до дрожи хочу вновь познать твоих Тишину и Покоя...
Я смирился и жду тебя,
Плачущего Ноября...

Приходи... Пока я ещё не проснулся...


Рецензии