И мне! Знакома любовь

И мне!Знакома любовь.
Та,что днём,-
Светит солнечным лучом;
И бьёт радужным ключом.


И мне!Знакома любовь.
Та,что ночью,-
Освещает - мир весь луной,
Когда мы с тобой!

А ведь её я - так ждала.
Я в Душе для неё -
Место особенное,берегла;-
К нему,- и дорожка пролегла.

И привела,привела она -
Любовь.Любовь,
Что розой! Расцвела.
Что,огонь,в Душе зажгла.

И ты, мой самый родной,
Теперь - со мной!
И это с тобой -
Любовь управляет мной.

И мне знакома любовь,
Что страстью -
Волнует мою кровь;
Что вызывает в сердце гром.

С нею - любовью моею -
Живу я тобою.
Ею - любовью моею -
Мечты!Свои я грею.

И пусть говорят,
Что я жить без любви-
Не умею.А я смею!
Я любовью своею -
Тебя - всегда! Cогрею.

Она,у меня,- самая яркая!
Она,для меня! -
Звездою счастья! Светит.
Она,для тебя! -
Звёзд небесных! Букетик.


Рецензии