Ци-Гун

Люблю Чии гонять
И ново-вселие вправлять
В Энергии!ведь столько Гун
По-больше чем на арфе струн

Люблю на гунах я играть
Чии да и чаи гонять
И чай становится вкусней
Когда цигун в за-круг быстрей


Рецензии