Душа кричит

Душа кричит "оставь в покое, 
Дай день прожить без этой муки".
А разум молвит, что "без боя
Не сдастся он даже в разлуке".

Душа кричит "уйди с дороги,
Путь покажи, где нет страданий".
Но я, как прежде, на пороге
Тебя стояла в ожидании.


Рецензии