Мой ответ

    Ой,ЛЮБАША, -
 Это Я!!!!!
Стараниям своим,-
Благодарна я.
Энергия Любви,
Что в судьбу мою,
Ввела в борьбу -
За ЖИЗНЬ -
Испытания старания -
Поддерживает! МЕНЯ.
И этому благодаря,-
Душа взывает меня -
К творчеству!
И помаленьку,-
Друзьям,-
Открываюсь! Я.
Я им - доверяю!
Моя Душа -
ОТ Внимания ИХ -
Крылья!
К полёту!Расправляет.
Сила сердца,
И рук моих,-
Ей в этом - помогают!
Cпасибо!
За сердца добрые их;
У них -
У друзей моих -
Сердца лечебные!
Души - волшебные!
Ну как же ни быть -
Красивой!
Ну как же ни быть -
Счастливой!
Если имеешь -
Друзей!  -
Самых красивых!
Душе моей - родимых!

Л.ЛОЖКИНОЙ


Рецензии