Я бы осень целовал...

Я бы осень целовал…



Я бы осень целовал,
Если б была дамой,
Она цветом меня манит,
За оконной рамой,

Словно всполохи  огня,
Листья разноцветные,
Я желания исполню,
Все твои заветные,

Словно радуга пролилась,
Цветом одарила,
Дама-осень,ты прекрасна,
Ты в себя влюбила!!!

Я бы осень целовал,
Если б была дамой,
День осенний так горит,
За оконной рамой,

Будет листья шевелить,
Ветерок-проказник,
Он устроит карнавал,
И из красок праздник,

Я влюбился,как мальчишка,
В золотую осень,
Хоть и утром на траве,
Иней белый-проседь!

Я бы осень целовал,
Если б была дамой,
Для меня всегда была,
Ты красивой самой!

Пусть горят,горят огнём,
Всполохи зарницы,
Словно вырвался огонь,
Из своей темницы,

Я хочу тебя обнять,
Дама моя-осень,
И любить не перестану,
Так влюблён я,очень!

Я бы осень целовал,
Где ж ты,моя дама?
За стеклом,где дождь идёт,
За оконной рамой!


Рецензии