Письмо весне

Призадумался парк в бликах осени,
Журавлей провожает на юг,
Вспоминает зимы снежной проседи,
Ждет подушек пуховых уют.

Грусть отгонит березой златистою,
Улыбнётся небес бирюзе,
Зашумит он листвой бархатистою,
Да споет с ветром песнь о весне.

Залихватски, удало, раскатисто,
Так, чтоб каждое слово дошло
Адресату, чей адрес размашисто
На тропинке в тот день намело.

13 октября 2014



фото автора


Рецензии