Увлеченье художниками

Вы увлекаетесь художниками?
Вы лечили раны подорожниками?
Вы неизбежно страдаете, когда недоедаете.
Вы очень молоды.
Вы идете дорогой голода
Модных людей…
Чужих матерей.
Вы же не воробей,
А личность,
А с нас причитается.
Многие ошибаются,
Мы со всем справимся.
Даже с продналогом.

12.10.2014


Рецензии