Инвалид

Ты просто банальный слепой,
Коль чистого чувства не видишь.
Порой оскорбишь и обидишь,
Любя свой дешевый покой.

Ты просто банальный глухой,
Коль доброго слова не слышишь.
Признанья тебя не колышут -
Ты слишком уж занят собой

Ты просто банальный трепло,
И жизнь свою строишь по фразам.
Жаль,спят в тебе совесть и разум,
Равняя язык с помелом.

Ты просто банальный прохвост,
Дающий одни обещанья
И ищешь всегда оправданья,
Что в горле застряли,как кость.

Тебе не понять,как болит.
Тебе не понять,как страдают.
Сейчас я умом понимаю:
Зачем мне такой "инвалид"?

12.10.14. (02:20)


Рецензии