Про любовь
Словно сталь в огне
Так любовь идет
Колесом по мне.
Слово с неба град,
И душа поет
Этой боли рад,
И любви во мне.
Словно смысл есть,
И живу не зря,
И стихи писать
Для одной тебя.
Словно ночью-пламя
Мрачный путь освещает
-Это ты дорогая
Жизнь мою озаряешь.
Свидетельство о публикации №114101210837