Незалежна...

             Незалежна  Украина

             Задыхается...в поту...

             Укрепляет  рвом  границы.

             Строит  стенку  по "хребту".

             Перегрызла  "пуповину",

             Кровью землю залила

             И во всем винит Россию

             "Доровитая свинья".

             Огораживает "лоно",

             Повернувшись  на бочок.

             Бросила  к  ногам  Европы

             Поросячий  пятачок.

             Только  вот, промашка  вышла;

             У  Европы  -  Санкции...

             Соблюдай  Украина -

                Нужную  Дистанцию!!


Рецензии
Браво, Люба, браво! Солидарна полностью! Улыбаюсь...

Надежда Сафонова Кальская   22.12.2022 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.