НЛО
Прилетела "тарелка"-словно это в кино
Удивился я очень,мне хотелось узнать
Почему прилетела и пришельцев стал ждать
Девушка, вижу выходит,неземной красоты
Цвет волос золотистый в них искрятся банты
Идеальные формы,ростом будто с меня
Неужели же с нею, говорить буду я?
Милым,ласковым взором посмотрела в окно
И поверьте прекрасней не встречались давно
Я влюбился мгновенно и на все был готов
Это было,конечно,неземная любовь
Забери же красотка меня вместе с собой
Ну а если не хочешь,оставайся со мной
Но, она упорхнула,лишь в "тарелку" вошла
Так зачем прилетала,чуть с ума не свела
Когда утром проснулся,глянул в это окно
Никакой там тарелки,ни какого кино
Девушки не бывало,неземной красоты
Это был только сон,неземные мечты.
Свидетельство о публикации №114101210790