В. С

Она как спичка; прогорит...
И толку, кажется, в ней нет.
Но кто-то снова оживит:
Вдохнет и жизнь в нее и свет.
И счастье пропитое он
Вернет. Но нужно это ей?
Не в этот раз. Она жива,
Но смерть была бы ей милей.


Рецензии