Как много злости, зависти есть в мире

Как много злости,
Зависти есть в мире,
Но и хороших
Множество людей,
Со вкусом неплохим.
И будем аплодировать
Мы им,
И пищу их давать уму.
Давайте будем мы
Любить друг друга,
По возможности,
Я без любви умру.
12 октября 2014 года.


Рецензии