Шуберт

Шуберт, как ветер
В деревьях по листьям,
Долинам и лицам,
Воде. И вдруг -
В небо! И к птицам
Взмывает. Парит.
То пишет, то топит
То тонет
В мелодиях, реках,
Мечтах, облаках.
Потоками тонкими,
Разливами долгими
По улицам, венам,
Дорогам. И - нам.


Рецензии