Адекват

Да! Адекватность
Вот истинно мерило
Таланта барда!

Актёр в нелёгком
Адеквате на сцену
Вышел и сыграл.

Вдругорядь вновь уж
В лёгком адеквате он
Всё ж опять сыграл.

Так и бухгалтер
Пламенея от гриппа
Сводит свой баланс.

(28.06.11)


Рецензии