Восторженные глаза

Средь миллионов милых глаз
Я жду увидеть только вас.
Восторгом, радостью полны.
Благословенье мне они.
В них искренность и вдохновенье,
Ко мне во всем благоволенье.
Зальет меня, заполнит вновь,
Как в юности, твоя любовь…

Средь миллионов милых глаз
Хочу я видеть только вас.


5.10.2014


Рецензии