Призрак бродит по Европе
Но не коммунизма
Бродит призрак по Европе
Нового фашизма
Тем кто не желает
Это замечать,
Как бы не пришлося
Мову изучать
Позабыть " speak Englih"
"Чао" и "Адью"
" Слава Украине!",
Если жить хочу
Повезло полякам,
Им не привыкать,
Украинских хлопцев,
Дома принимать
Свидетельство о публикации №114101210675