Надоело
Мне бы спрятаться куда,
Мне б куда-нибудь залезть,
Чтоб не видеть ни черта.
Надоел мне шум и гам,
Сколько можно говорить -
Не хочу напополам
Ничего ни с кем делить.
Мне уйти бы от забот,
Вновь услышать тишину,
Улететь на небосвод
Иль уйти на глубину.
Мне б добраться до небес
Или чтоб вокруг вода...
Надоело что-то здесь,
Мне бы спрятаться куда...
Свидетельство о публикации №114101210674