Подарок
Как говорится, мой размер.
На крышке наспех нарисую
Проем оконный меж портьер...
На дно коробки бархат брошу,
Его же к стенкам положу.
Одеколон возьму хороший
И всё внутри ним орошу.
Открою крышку, словно дверцу,
И в эту мягкую тюрьму
Тебе подарок брошу - сердце...
Оно мне больше ни к чему.
Свидетельство о публикации №114101210669
С теплом сердца. Пусть всё у ВАс будет хорошо.
Валентина Ветер 15.10.2014 21:09 Заявить о нарушении
Юрий Доценко 15.10.2014 22:46 Заявить о нарушении