Нет же, не прощаемся
Ещё надеюсь мы конечно пообщаемся.
Я понимаю,что Вам завтра на работу,
Хотя в душе обоим пообщаться же охота.
Но время уже очень поздний час,
Тем более учесть,где Вы живёте,
То уж наверно за полночь у Вас,
Ложитесь спать конечно,отдохнёте.
Тогда до встречи здесь на сайте,
Буду ждать от Вас письма,не забывайте.
Свидетельство о публикации №114101210667