Верди

Замираешь. Ждешь.
Музыка, как дождь.
Звонкий. По каплям,
Душе. По рукам.
И растворяется
Время,
И распускается
Сердце,
Ему только веря.
А зал уже - море.
И зал уже полон
И волн, и глубин.
И вот уже только
Один, он один.


Рецензии
Хорошо, с любовью.

Виктор Девера   09.02.2015 16:08     Заявить о нарушении