Научись быть любимым ты

Рваной поступью строчек неровных
От тебя уходит любовь.
Оглянись - и в заботах тревожных
Не ищи ее, не прекословь.

Пусть уходит она без возврата,
И себя по новой найдёт,
Ведь она же не виновата,
Что теперь между вами лёд.

Ты себя не вини напрасно
В том, что вы не смогли сберечь.
Знай - любая любовь прекрасна,
Блеском глаз, разворотом плеч,

Вздохом нежным иль страстным криком,
Станом гибким, иль вовсе нет,
Для тебя самым милым ликом,
Без которого горек свет.

Знай - любая любовь достойна
Силы, нежности и простоты.
Стань же ты наконец спокойным.
Научись быть любимым ты.
                31.07.2013г.


Рецензии
Прям как будто про меня...

Леший 21   22.11.2014 02:34     Заявить о нарушении
Лешик... даже странно,что ты это так воспринял.... Не вешай нос, весной все переменится!!! Я узнавала!

Наталья Крупенина   27.12.2014 22:40   Заявить о нарушении