Слаще

Стань моим сладким и теплым сном,
Приходи ко мне в одинокие ночи.
Говори, что у меня некрасивый почерк,
Зачитываясь очередным к тебе письмом.

Заставляй меня делать глупости.
Ведь действительно, только раз живем.
Не успеем опомниться - и умрем.
Остальные все врут, ты их прости.

И, пожалуйста, звони мне, пиши почаще.
Говори мне, что я только твой дурак.
Только мы вдвоем. Без тебя мне, увы,никак.
Моя жизнь лишь с тобой стала слаще.

10.10.2014


Рецензии