Try to follow you
Не вспомню, какие мне песни спела.
Я руку твою держал, пытаясь сберечь от ссор,
А ты навсегда уходить хотела.
Давно меня силы покинули
С судьбою без смысла бороться.
Хочешь, развернись, отойди
Без мысли: "Сейчас он опять обернется".
Я буду прощать все измены,
Я буду тихо на имя молиться.
Все от меня отвернутся, рухнут все сцены,
Лететь за тобою - мой жизненный принцип
Я вспомнил, как улыбаться,
Увидев тебя на одной из картинок.
Теперь же пора навсегда нам прощаться.
Сгорает дотла последний совместный наш снимок.
Грехи прощать я научился,
Плевать, что сам безгрешен и влюблен,
Я в сумраке Санкт-Петербурга растворился,
Покоем вечным обделен.
Свидетельство о публикации №114101201058