Суета

Суета, суета!
Целый день – маята.
Я от этих сует
Претерпел много бед.
Проглядел, иль проспал,
Не сбылось, что мечтал.
Жизнь бы так и текла.
Не сложиться б смогла.

Но я Бога познал,
Чадом Божьим, вдруг, стал…
Не страшит суета
Под защитой Христа!


5.10.2014


Рецензии