Птица-Душа
Только тогда,когда засыпаю,
Ты становишься властной,свободной,
Ты летишь куда Богу угодно.
Я прошу тебя птица-Душа,
Полети ты в родные края,
Там,где вырос я ,счастье познал,
Там,где в юности я осознал,
Что на свете превыше всего,
Это наш Городок небольшой,
Все тропинки до боли знакомы,
И березка растет под окном,
Принеси ты мне ветер знакомый,
И кленовый листок золотой.
А еще я молю принеси,
Мне любовь,о которой мечтаю,
Без нее я прожить не смогу,
За любовью тебя посылаю!
В этом сне я забуду печали,
В этом сне я забуду тоску,
Я начну свою жизнь сначала,
Отпускаю я птицу-Душу!
Свидетельство о публикации №114101210520