Расправим паруса и словим нужный ветер

Расправим паруса и словим нужный ветер,
Пускай несёт туда, где мир красив и светел.
На всех парах мы ринемся в перед,
Туда где счастье расцвело и нас с тобою ждёт.

В безудержном ходу, мы будем резать волны,
И брызги за кормой, как древ великих корни.
Но нет препятствия для нас, штурвал всегда в руках,
Настанет день, когда у нас всё заблестит в шелках.

Ну, а пока несёмся мы в безудержном пути,
Любя, лелея, хороводя с лучиком души.
Придёт тот миг и с ним чарующий рассвет,
Когда в глаза мечты мы скажем теплое привет...(2014)


Рецензии