Уединение в провинции

Воспоминанья президентов выходят редко в тиражи.
Но как богаты куражи.
А как черствеют пятки.
Игрушки. Переглядки.
Традиции востока.
И нет для нас урока.
Вот недавно видела – собрали песок  с тротуаров и да вывезли.
Конфеты… Конфеты… Конфеты… Конфеты…
Странные люди. Странные собаки. Негритянские клоаки.
Индийские изгои… А что? Я из города.
Вот в Питере воду пьют из бутылок, а мы из реки.
У нас Волга течет.
Не. Не завидно. Полнейший улет.

12.10.2014


Рецензии