Жизнь

Наша жизнь словно солнечный зайчик,
Все бежит неизвестно куда.
Будто сели мы в синий трамвайчик,
Он везёт нас с тобой в никуда.

Память сразу же нам выгрызает,
Нашей жизни моменты, пути.
И никто никогда не узнает,
Что нам делать, что ждёт впереди.

Много делаем вcе же ошибок
И у каждого выбран свой путь.
Горизонт наш не ровен и  зыбок,
Нам с него ни куда не свернуть.

А мелькание дней все короче
И года пролетают быстрей.
Детство я вспоминаю все звонче,
Жизнь люблю я ещё горячей.

Автор Евгений Богданов


Рецензии