Испытание

Я испытала...
Жизнь - всё наполняющую и сметающую всё!
Отчаянную ревность и гнев - до слёз, истерик, потерь!

Я испытала...
Нежность, понимание, ласку, тепло: любовь...
Холод, грубость, измену, жестокость: не любовь.

Я испытала материнство, осознанно-желанно!..
Радость и боль за сына, была и на краю небытия.

Я испытала многое - открой мне тайну:
                зачем ты снова хочешь испытать меня?!. ...


Рецензии