Девочки влюбленные в девочек

Музыку громче, в ней можно топить печаль.
Я поклялась не спасать себя алкоголем.
И твое тихое после: «Мне очень жаль»,
Больше не станет от наших дверей паролем.

Прожито. Перелистнуть календарь на май.
Ты никогда не бывала со мною грубой...
Было как в сказке... Не нужно. Не вспоминай
Прежде родные руки, глаза и губы.

Знаешь, как страшно одной после тех ночей?
Страшно, когда кровать вдруг в два раза шире.
Утром зажжется свет в полусонной квартире…
В той, где еще так много твоих вещей…

***
Так уж случается, мамочка, периодически
В пересечениях сотен линий и стрелочек…
Воют ночами, в полубреду истерическом
Девочки, до исступленья влюбленные в девочек.


Рецензии